best business plan with low investment in india types of hypothesis in research methodology with examples website for essay writing in hindi university of birmingham dissertation extension citation for scientific research papers

Politique De Confidentialité

Politique de confientialité :

La gestion du présent site appartenant à la Société AGENCIERA est conforme aux dispositions de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 applicable à compter du 25 mai 2018 (le règlement européen sur la protection des données ).

Cette politique a donc pour but de vous expliquer que dans le cadre de votre visite et utilisation de ce site web, nous pouvons collecter et traiter les données à caractère personnel que vous avez renseignées de façon volontaire, à travers un consentement explicite de votre part.

La nature des données enregistrées, collectées ou traitées

Dans le cadre de notre politique de défense contre les cyber-attaques, nous enregistrons les adresses IP utilisées pour accéder à notre site à des fins d’analyses de sécurité. Sans votre accord exprès, nous ne communiquerons aucune de vos données personnelles à des tiers. Les autres cas de collecte concernent notamment les adresses mails, noms et éventuellement numéros de téléphone que vous nous fournissez de façon volontaire. Les divers canaux utilisés à cette fin pouvant être le formulaire de contact, inscription à notre newsletter ou téléchargement de nos différents documents en ligne (offres, ebook…).

Partage des données

Agenciera s’engage à ne jamais vendre ou louer les données à caractère personnel des utilisateurs de son site web. Les cas de partage, eux, se font dans le respect total des dispositions applicables. Par ailleurs, Agenciera peut collaborer avec des prestataires siégeant dans des pays tiers pour la gestion de son site web. Les dispositions dans lesdits pays peuvent différer de celles applicables localement. A cet effet, un degré approprié de prévoyance est garanti par Agenciera dans la protection des données vous concernant que nous collectons et traitons via le site web.

Modifications ou suppressions

A tout moment, vous pouvez demander la modification ou la suppression de vos données personnelles renseignées sur notre site web via cette adresse: contact@agenciera.com . Vous êtes aussi en droit de vous désabonner de notre newsletter en vous rendant sur la page appropriée.

Gestion des cookies

Un cookie est un petit fichier utilisé pour l’enregistrement de tout type d’informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site web. Ceci nous permet entre autre d’analyser les données de visites, la portée de nos pages et de mieux répondre aux types d’informations que vous recherchez. Nous recourons aussi aux cookies dans le but de rendre vos visites plus aisées. Ainsi, une désinstallation ou un refus du cookie par vous peut vous priver de certains services sur notre site web.

Quel type de cookies utilisons-nous?

Cookies nécessaires
Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site.

Cookies de performance
Ces cookies sont utilisés pour recueillir des informations statistiques sur l’utilisation de notre site Web, également appelés cookies analytiques. Nous utilisons ces données pour la performance et l’optimisation du site Web. Cookies fonctionnels
Ces cookies permettent plus de fonctionnalités pour les visiteurs de notre site Web. Ces cookies peuvent être mis en place par nos fournisseurs de services externes ou par notre propre site Web. Les fonctionnalités suivantes peuvent ou non être activées lorsque vous acceptez cette catégorie.
– Services de clavardage en direct
– Regarder des vidéos en ligne
– Boutons de partage de médias sociaux

Publicité / cookies de suivi
Ces cookies sont mis en place par des partenaires publicitaires externes et sont utilisés pour le profilage et le suivi des données sur plusieurs sites Web. Si vous acceptez ces cookies, nous pouvons afficher nos publicités sur d’autres sites Web en fonction de votre profil d’utilisateur et de vos préférences. Ces cookies enregistrent également des données sur le nombre de visiteurs qui ont vu ou cliqué sur nos publicités afin d’optimiser vos campagnes publicitaires.

0
    0
    Votre commande
    Aucune commande